La fête des confitures

Livret de recettes

Des astuces, des recettes, tout savoir sur les confitures, gelées et pâtes de fruits en quelques pages.

Nos recettes du moment

Pâtes de fruits

Pâtes de fruits

Recette de base

pates 1KG
timer 6 MIN
Fruits

500 g de fruits préparés.

Cette recette fonctionne pour les fruits suivants : abricot, cassis, cerise, clémentine, coing, fraise, framboise, groseille, mûre, myrtille, orange, pêche, poire, pomme, prune, raisin

Sucre

650 g

Pâtes de fruits

Gelée

Gewurztraminer Originales

gelee 7 à 10 pots
timer 4 MIN
Fruits

70 cl de Gewurztraminer

Sucre

700 g

Pâtes de fruits

Confiture

Cerise

gelee 7 à 10 pots
timer 6 MIN
Fruits

1,5 kg de fruits entiers

pour 1,1 kg de fruits préparés (équeutés et dénoyautés)

Sucre

1,3 kg

Vous en voulez encore plus ?

Nos produits indispensables pour vos confitures, gelées et pâtes de fruits

Vitpris

Des fruits + du sucre + du Vitpris = des confitures bien prises !
A base de pectine de fruits, Vitpris permet d’obtenir une confiture bien prise en un minimum de temps, et donc de préserver le mieux possible les fruits sans excès de sucre. Idéal pour les confitures, les gelées et pâtes de fruits.

ACHETER
.