L'histoire Alsa Les pubs Alsa

Les Valeurs Alsa

La tradition

Depuis près de 120 ans, l’expertise Alsa est unique et fait d’elle LA marque historique des aides pâtissières et des préparations pour desserts. Gâteaux, tartes, confitures, gelées mais aussi pains, brioches, flans, fondants et pâte à crêpes : le savoir-faire d’Alsa n’a pas de limites ! Alsa c’est depuis toujours la pâtisserie accessible à tous. Des traditionnels sachets pâtissiers aux recettes de notre enfance rapides à préparer, utiliser les produits Alsa reste un vrai jeu d’enfant.

Les Innovations

Déjà en 1896, Alsa lance la première levure chimique en sachet. Une véritable révolution dans le monde de la pâtisserie ! Plus tard, on découvrira les Flans Alsa, aujourd’hui célèbres. Et les audaces pâtissières continuent : des nouvelles textures comme les « Fondants » ou les premières Pâtes liquides prêtes à cuire. Alsa s’adapte également aux évolutions des appareils de cuisson : ainsi, c’est aussi à Alsa qu’on doit la première levure chimique spéciale gâteaux en machine à pain !

Le Bio

Exclusivement composé d’ingrédients d’origine biologiques, le Sucre Vanillé Bio Alsa possède un fort pouvoir aromatique et sucrant.

Alsa Qualité visuel

La Qualité

C’est à Ludres, près de Nancy que sont fabriqués dans le plus grand soin les produits Alsa. Leur élaboration témoigne d’une exigence permanente de qualité et met en œuvre les meilleurs ingrédients, dont Alsa certifie la qualité irréprochable. Alsa vous propose une gamme de produits sans colorant, sans conservateur ni arômes artificiels.