Gelée de Gewurtzraminer

Préparation de la recette :

  1. Je porte à frémissement le vin blanc.
  2. Je préleve 2 cuillères à soupe de sucre que je mélange à un sachet de Vitpris. Je réserve le reste du sucre pour plus tard.
  3. Je mets ce mélange dans le vin puis je ramène à ébullition et je laisse cuire pendant 1 minute.
  4. J’ajoute le reste de sucre, je ramène de nouveau à ébullition et je laisse cuire pendant 3 minutes.
  5. En fin de cuisson, j’élimine les dernières impuretés en surface à l’aide d’une écumoire.
  6. Je verse ma gelée dans les pots à l’aide d’une louche puis je les ferme. Ma super gelée de Gewurtzraminer sera définitivement prise au bout de quelques jours.

 

Astuces alsa®: Cette confiture accompagne délicieusement le foie gras ou le fromage.

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

 

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.