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Le gâteau du dimanche
Une nouvelle recette chaque dimanche !
Recette bâtonnets glacés yaourt abricots
- 1 litre de lait entier
- 100g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d’Extrait de vanille alsa
- 1 sachet de ferments lactiques Mon Yaourt Maison alsa
- 300g d'abricots
- 1 cuillère à soupe d’eau
- 30g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de Sucre vanillé alsa
- 600g de yaourt
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave ou de miel
Parce que le BON ne se démode jamais…
ALSA est là depuis
1897
Emile Moench, jeune français, apprenti chez un boulanger à Vienne, découvre que son patron utilise de la levure chimique au lieu de la levure boulangère pour faire gonfler ses brioches.
Revenu en France, Il s’installe avec sa jeune épouse dans un petit village : Igney-Avricourt et commence à fabriquer dans sa cave cette fameuse levure chimique dans son sachet rose. La commercialisation est alors assurée par le curé du village !
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