
Le produit
Grâce à Mon Fromage Blanc Maison alsa, réalisez vous-mêmes votre fromage blanc maison ! Découvrez tout le plaisir de sa texture onctueuse et gourmande. Facile à préparer : versez un sachet dans 1 L de lait, 12 heures en yaourtière et c’est prêt !
Disponible au rayon desserts alsa.
Compatible en yaourtière classique et avec paniers égouttoirs.
Pour préparer mes Mon Fromage Blanc Maison, j’ai besoin de :
-1 litre de lait entier UHT par sachet
A la yaourtière classique :
- Je verse dans un récipient 1 litre de lait entier UHT (à température ambiante : pensez à le sortir du réfrigérateur au préalable).
- J’ajoute le contenu d’1 sachet et je mélange soigneusement.
- Je verse le mélange dans les pots et je les mets ouverts dans ma yaourtière.
- Je mets la yaourtière en route selon son mode d’emploi.
- A la fin du cycle (minimum 12 heures), je mets les pots au réfrigérateur environ 2 heures avant de les déguster.
A la yaourtière avec paniers égouttoirs :
En étape 5, avant de réfrigérer, je pense à égoutter mes fromages blancs tel qu’indiqué sur la notice de l’appareil et autant que désiré.
La texture de mes fromages blancs maison se raffermit dans le temps. Réalisés, ils peuvent être conservés jusqu’à 7 jours au réfrigérateur