Citron garni

recette Citron garni alsa

Préparation de la recette :

 

  1. Couper les citrons en deux et retirer l’intérieur qu’on met de côté pour le jus.
  2. Ensuite, verser le contenu d’un sachet de la Crème pâtissière à la Vanille Bourbon à froid alsa dans un saladier avec 500 ml de lait froid. 
  3. Mélanger jusqu’à obtenir une crème lisse. 
  4. Ajouter le jus de citron pressé dans la crème. 
  5. Puis, la verser dans les citrons coupés. 
  6. Enfin, laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur. 
  7. C’est prêt !  
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.