Où acheter ?
Fermer

Le gâteau du dimanche

Une nouvelle recette chaque dimanche !

Sablés marque place alsa

Sablés marque place

Pour les sablés :
  • 175 g de beurre mou
  • 4 c à soupe de sucre muscovado
  • 1 sachet de Sucre Vanillé des Isles alsa
  • 2 jaunes d’œufs
  • 300g de farine
  • 2 c à s d’eau très froide.
Pour le glaçage :
  • 1 blanc d’œuf
  • 300g de sucre glace
  • 1 c à c de jus de betterave
  • 1 c à c de jus de citron
  • un peu de chocolat fondu pour écrire les prénoms (ou utiliser le glaçage rose)
Niveau : Débutant
30 min
Voir la recette

Nos produits du moment

Parce que le BON ne se démode jamais…

ALSA est là depuis

1897

Emile Moench, jeune français, apprenti chez un boulanger à Vienne, découvre que son patron utilise de la levure chimique au lieu de la levure boulangère pour faire gonfler ses brioches.

Revenu en France, Il s’installe avec sa jeune épouse dans un petit village : Igney-Avricourt et commence à fabriquer dans sa cave cette fameuse levure chimique dans son sachet rose. La commercialisation est alors assurée par le curé du village !

Découvir l’histoire

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.