Gateau de riz caramélisé

Gateau de riz caramélisé

Préparation

Cuisson

Personnes

8
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

  • 1 sachet de préparation pour Gâteau de Riz nappé de Caramel alsa® 
  • ¾ L de lait

 

Temps de repos : 3 heures

Préparation de la recette :

1) Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Préparez le Gâteau de Riz nappé de Caramel alsa®  en suivant le mode d’emploi au dos du paquet jusqu’à l’étape 3.

 

2) Versez la préparation dans le moule dans lequel vous aurez versé votre caramel.

 

3) Placez alors le gâteau au four et faites-le cuire environ 15 minutes à 180°C (Th.6). Votre gâteau de riz sera tout doré et délicieusement caramélisé. Réservez 3 heures au réfrigérateur.

 

 

Astuce alsa®: Avant d’ajouter les raisins, vous pouvez les faire tremper dans du rhum. Ils seront alors gonflés et parfumés.