Rochers vanille coco

Alsa Recette Rochers Coco

Préparation de la recette :

  1. Préchauffez votre four à 200°C (Th.6-7).
  2. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Vous pouvez réserver les jaunes pour une autre préparation.
  3. Ajoutez le sucre, les sachets de Sucre Vanillé alsa® et la noix de coco râpée à vos blancs d’oeufs. Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. A l’aide d’une petite cuillère formez des petits tas et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez 12 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.

 

Astuce alsa® : Pour les plus gourmands, après la cuisson, trempez les rochers dans du chocolat fondu et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.