Rochers vanille coco

Rochers vanille coco

Préparation

Cuisson

Personnes

6
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Alsa Produit Sucre Vanillé à l'extrait naturel de vanille

Ingrédients :

Pour une vingtaine de rochers :

  • 2 œufs
  • 80 g de sucre
  • 2 sachets de Sucre Vanillé alsa® 
  • 125 g de noix de coco râpée

Préparation de la recette :

1) Préchauffez votre four à 200°C (Th.6-7).

 

2) Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Vous pouvez réserver les jaunes pour une autre préparation.

 

3) Ajoutez le sucre, les sachets de Sucre Vanillé alsa® et la noix de coco râpée à vos blancs d’oeufs. Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.

 

4) A l’aide d’une petite cuillère formez des petits tas et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

 

5) Enfournez 12 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.

 

Astuce alsa® : Pour les plus gourmands, après la cuisson, trempez les rochers dans du chocolat fondu et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.