Pain perdu à la vanille

Pain perdu à la vanille

Préparation

Cuisson

Personnes

6
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Alsa Produit Sucre Vanillé à l'extrait naturel de vanille

Ingrédients :

  • 6 tranches de pain rassis
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 g de sucre
  • 2 sachets de Sucre Vanillé alsa®  

Préparation de la recette :

1) Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait, la crème liquide et les sucres. 

2) Trempez-y les tranches de pain rassis.

3) Égouttez légèrement les tranches de pain et réservez-les sur une assiette.

4) Faites chauffer une poêle et ajoutez-y du beurre. Faites cuire vos tranches de pain perdu et lorsqu’elles sont bien dorées, retirez-les du feu et dégustez immédiatement.