Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

Préparation

Cuisson

Personnes

8
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Alsa Produit Levure Chimique Alsacienne
Alsa Produit Sucre Vanillé à l'extrait naturel de vanille

Ingrédients :

  • 1 pot de yaourt nature
  • 1/2 pot d’huile
  • 2 pots de sucre en poudre
  • 3 pots de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique Alsa®
  • 1 sachet de sucre vanillé Alsa®

Préparation de la recette :

1) Préchauffez le four th.6 (180°C).

2) Versez les yaourts dans un saladier.

3) Ajoutez dans l’ordre les ingrédients suivants : le sucre en poudre, le sucre vanillé, les œufs un à un, la farine, la levure et l’huile.

4) Versez la préparation dans un moule beurré.

5) Enfournez 35 minutes.

6) Laissez-le tiédir avant de démouler.