Où acheter ?
Fermer

Pain complet ou multicéréales

Alsa Recette Pain complet ou multi-céréales en MAP

Préparation de la recette :

  1. Versez dans votre cuve de machine à pain les ingrédients mentionnés ci-dessus en respectant l’ordre et les quantités recommandées.
  2. Sélectionnez les touches programmes : Pain complet // Couleur de croûte foncée // Poids : 500 g ou 750 g
  3. Appuyez sur MARCHE / ARRET.

Astuce alsa®: Pour épater vos hôtes, préparez des petits pains aux céréales individuels ! Réalisez l’étape 1 du mode d’emploi ci-dessus et choisissez les touches programmes suivantes : PATE ou PATE LEVEE, POIDS : 500 g ou 750 g. Lorsque le programme est terminé, sortez la pâte, et divisez-la en petites boules. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Laissez lever la pâte 10 à 15 minutes dans un endroit bien chaud. Enfournez pendant 10 à 15 minutes, à 240°C (th.8).

 

alsa® recommande l’utilisation des Machines à Pain Moulinex®.

newsletter
En remplissant ce formulaire, vous acceptez de recevoir des offres marketing sur votre adresse mail.