Pain sans gluten

Pain sans gluten

Préparation

Cuisson

Personnes

0
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Alsa Produit Levure du boulanger Briochin

Ingrédients :

POUR PROGRAMME 500 G :

  • 25 cl d’eau à température ambiante
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 1 sachet de Levure du Boulanger Briochin alsa®
  • 250 g de farine ou mix panifiable garanti sans gluten
  • 5 g de sel fin

 

POUR PROGRAMME 750 G :

  • 50 cl d’eau à température ambiante
  • 2 cuillères à café d’huile
  • 2 sachets de Levure du Boulanger Briochin alsa®
  • 500 g de farine ou mix panifiable garanti sans gluten
  • 6 g de sel fin

Préparation de la recette :

1) Versez dans votre cuve de machine à pain les ingrédients mentionnés ci-dessus en respectant l’ordre et les quantités recommandées. 

 

2) Sélectionnez les touches programmes :

Pain sans gluten ou Pain rapide

Couleur de croûte foncée

Poids : 500 g ou 1 kg

 

3) Appuyez sur MARCHE / ARRET.

 

En premier lieu, pensez à nettoyer soigneusement votre machine si vous avez réalisé des préparations avec des ingrédients contenant du gluten.

 

alsa® recommande l’utilisation des Machines à Pain Moulinex®.