Petits Flans Saveur Vanille

Petits Flans Saveur Vanille

Préparation

Cuisson

Personnes

6
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 2 sachets de Sucre Vanilliné alsa® 
  • 25 cl de lait 
  • 25 cl de crème liquide

Préparation de la recette :

1) Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).

2) Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le sucre, le Sucre Vanilliné alsa® et fouettez jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

3) Dans une casserole, portez à ébullition le lait et la crème liquide. A ébullition, versez le lait et la crème sur le mélange mousseux.

4) Fouettez le tout et répartissez l’appareil dans 6 ramequins.

5) Disposez vos ramequins dans un plat, préalablement rempli d’un fond d’eau et enfournez 30 minutes.

 

Astuce alsa® : Pour encore plus de saveur, servez ces petits flans bien frais.