Gâteau de semoule caramélisé au four

Gâteau de semoule caramélisé au four

Préparation

Cuisson

Personnes

8
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

  • 1 sachet de préparation pour Gâteau de Semoule nappé de Caramel alsa® 

  • 1 L de lait

 

Temps de repos : 3 heures.

Préparation de la recette :

1) Préchauffez votre four à 180°C (Th.6). 

 

2) Versez le sachet de caramel dans un moule allant au four. Préparez le Gâteau de semoule alsa® en suivant le mode d’emploi au dos du paquet jusqu’à l’étape 3.

 

2) Versez la préparation dans le moule dans lequel vous aurez versé votre caramel.

 

3) Placez alors le gâteau au four et faites-le cuire environ 15 minutes à 180°C (Th.6). Votre gâteau de semoule sera tout doré et délicieusement caramélisé. Réservez 3 heures au réfrigérateur.

 

 

Astuce alsa® : Avant d’ajouter les raisins, vous pouvez les faire tremper dans du rhum. Ils seront alors gonflés et parfumés.