Confiture d’abricot

recette Confiture d'abricot alsa

Acheter nos produits

Préparation de la recette :

 

  1. Laver, nettoyer et hacher finement les abricots.
  2. Dans un récipient adapté (grande casserole, faitout…), mettre les abricots et les faire mijoter à couvert. Remuer délicatement.
  3. Dans un bol, mélanger 1 kg de sucre avec 1 sachet de Vitpris puis saupoudrer ce mélange sur les fruits mijotés.
  4. Porter à ébullition 3 min sans cesser de remuer, puis ajouter le reste du sucre.
  5. Ramener à ébullition en remuant, puis maintenir à gros bouillons pendant 3 min et enfin ajouter les feuilles de menthe. Verser la confiture chaude dans les pots, les fermer, et laisser prendre quelques jours.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.