Gummies à la fraise

Gummies à la fraise alsa

Préparation de la recette :

  1. Laver et sécher les fraises dans un torchon.
  2. Passer les fruits à l’extracteur de jus ou au mixeur, réduire en purée les fraises et la betterave (épluchée), verser dans un linge propre pour en extraire le jus.
  3. Dans une casserole à fond épais, prélever 200g de jus et ajouter le jus de citron.
  4. Mélanger 1 sachet de Vitpris alsa avec 2 cuillères à soupe de sucre et saupoudrer sur le jus de fruits.
  5. Ajouter le sucre et bien mélanger.
  6. Porter à ébullition et laisser cuire 3/4 min à petit bouillon.
  7. Verser sans attendre dans des petits moules en silicone. Laisser refroidir à température ambiante puis démouler et conserver au réfrigérateur.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.