Crème pâtissière à la vanille Bourbon

Nouveauté

Le produit :

Pour garnir 1 tarte, 15 choux ou 10 éclairs ou tartelettes

Chez Alsa, nous voulons faire rimer la pâtisserie avec le plaisir et la gourmandise et ne laisser que le meilleur à nos consommateurs : la joie et la fierté de finaliser leurs desserts. Alsa est le partenaire idéal de vos desserts au quotidien et de vos moments festifs. Avec notre préparation pour crème pâtissière à froid, débutants comme confirmés peuvent créer les meilleurs desserts : millefeuilles, tartes, choux, éclairs et bien d’autres gourmandises pour un moment de partage en famille ou entre amis. Avec Alsa, l’amour ça se voit !

1. Mélangez le contenu du sachet avec 1/2 L de lait froid à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.

2. Laissez reposer votre crème pâtissière pendant 15 min au réfrigérateur.

3. Remélanger votre crème pâtissière avant de l’utiliser dans vos desserts.