Cake Matcha Chocolat blanc

recette Cake Matcha Chocolat blanc alsa

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer votre four à 150°C
  2. Dans un saladier, verser la préparation pour Cake au bon goût Vanille alsa.
  3. Ajoute 3 œufs, 125g de beurre pommade, 4 cuillères à soupe d’eau et le thé matcha.
  4. Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  5. Ajouter le sachet de Chunks chocolat blanc alsa et mélanger à nouveau.
  6. Verser la pâte dans votre moule en couronne préalablement beurré.
  7. Enfourner la pâte et la laisser cuire 35 minutes à 150°C.
  8. Vérifier la cuisson du cake en piquant une lame de couteau au centre : si elle ressort propre, alors votre gâteau est cuit. Sinon, il faut poursuivre la cuisson.
  9. Attendre 15 minutes et démouler. C’est prêt !

 

Astuce pour une cuisson au Air Fryer : Vérifier que votre moule est compatible avec l’appareil. Réduire la durée de cuisson de 10 minutes : 150°C pendant 25 minutes.

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.