Cake Choco-Coco

recette Cake Choco-Coco alsa

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer votre four à 150°C.
  2. Pour préparer le crumble coco, verser 50g de Noix de Coco râpée alsa, 75g de beurre coupé en cube, 50g de farine, 50g de sucre et mon sachet de Sucre Vanillé alsa dans un saladier. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Mettre de côté la préparation.
  3. Dans un saladier, verser la préparation pour Cake aux bonnes pépites de Chocolat alsa.
  4. Ajouter 3 œufs, 100g de beurre pommade, 100g de lait de coco et les 50g de Noix de Coco râpée alsa.
  5. Mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  6. Verser la pâte dans mon moule à cake préalablement beurré.
  7. Recouvrir la pâte avec mon crumble coco.
  8. Enfourner la pâte et la laisser cuire 50 minutes à 150°C.
  9. Vérifier la cuisson du Cake en piquant une lame de couteau au centre : si elle ressort propre, alors le gâteau est cuit. Sinon, il faut poursuivre la cuisson.
  10. Attendre 15 minutes et démouler. C’est prêt !

 

Astuce pour une cuisson au Air Fryer : Vérifie que votre moule est compatible avec l’appareil. Réduire la durée de cuisson de 10 minutes : 150°C pendant 40 min.

 

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.