Acheter nos produits
Préparation de la recette :
Granola aux noix de pécan :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand saladier, mélanger les flocons d’avoine, les noix de pécan, les amandes, le sucre vanillé et le sel.
- Ajouter le miel et l’huile, bien mélanger pour enrober l’ensemble.
- Étaler le mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson en tassant légèrement avec le dos d’une cuillère.
- Enfourner pour 20 à 25 minutes en remuant à mi-cuisson.
- Laisser complètement refroidir avant de casser en morceaux et conserver dans un bocal hermétique.
Pommes cuites et bol final
- Éplucher les pommes et les couper en petits dés. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, ajouter les pommes, la cannelle et le sirop d’érable.
- Laisser cuire 20 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que les pommes soient tendres et légèrement caramélisées.
- Préparer le fromage blanc maison en suivant les instructions sur le pack du Mon Fromage Blanc Maison alsa. Puis, répartir le fromage blanc dans deux bols. Ajouter les pommes tiédies par-dessus, puis le granola. Servir immédiatement.
