YAOURT MAISON AU MIEL

YAOURT MAISON AU MIEL

Préparation

Cuisson

Personnes

8
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Alsa Produit Mon Yaourt maison

Ingrédients :

  • 1 L de lait entier
  • 1 sachet de ferments lactiques Mon Yaourt Maison alsa® 
  • 6 cuillères à soupe de miel

Idée : ajouter des écorces d’oranges

Temps de fermentation : 10 à 12 heures en yaourtière.

Préparation de la recette :

1) Je verse le lait dans un récipient et j’ajoute le sachet de ferments lactiques Mon Yaourt Maison alsa®. Je mélange avec un fouet jusqu’à dissolution complète des ferments.

 

2) Je verse la préparation au trois quarts de chaque pot puis je dépose une cuillère à soupe de miel sur le dessus.

 

3) Je place les pots dans la yaourtière puis je suis son mode d’emploi.

 

Astuce alsa®: Vous pouvez réaliser cette recette de yaourt maison avec toutes les variétés de Ferments lactiques alsa : Mon Yaourt Maison alsa®, Mon Bifidus Maison alsa® ou Mon Yaourt Maison Onctueux alsa®.

 

alsa® recommande l’utilisation des yaourtières SEB®.