YAOURT MAISON A LA CONFITURE

YAOURT MAISON A LA CONFITURE

Préparation

Cuisson

Personnes

8
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Alsa Produit Mon Yaourt maison

Ingrédients :

  • 1 L de lait entier
  • 1 sachet de ferments lactiques Mon Yaourt Maison alsa® 
  • 6 cuillères à soupe de confitures

Temps de fermentation : 10 à 12 heures en yaourtière.

Préparation de la recette :

1) Je verse le lait dans un récipient et j’ajoute le sachet de ferments lactiques Mon Yaourt Maison alsa®. Je mélange avec un fouet jusqu’à dissolution complète des ferments.

2) Je verse la préparation au trois quarts de chaque pot.

3) Je réalise ma confiture grâce à la recette Alsa : confiture fruits rouges. Je dépose une cuillère à soupe de confiture sur le dessus.

4)Je place les pots dans la yaourtière puis je suis son mode d’emploi.

 

Astuce alsa®: Vous pouvez réaliser cette recette de yaourt maison avec toutes les variétés de Ferments lactiques alsa : Mon Yaourt Maison alsa®, Mon Bifidus Maison alsa® ou Mon Yaourt Maison Onctueux alsa®.

alsa® recommande l’utilisation des yaourtières SEB®.