Tarte rustique aux pommes

Tarte rustique aux pommes - alsa

Préparation de la recette :

  1. Dans une jatte ou au robot, mélanger le beurre avec la farine et la levure chimique, les sucres et l’œuf.
  2. Ajouter l’eau (plus ou moins si nécessaire). Former une boule et laisser reposer 30 min au frais.
  3. Pendant ce temps laver et détailler les pommes en fines lamelles.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Étaler la pâte sur une feuille de papier cuisson, badigeonner le fond avec la compote et disposer les tranches de pommes.
  6. Rabattre les bords, puis saupoudrer de sucre vanillé.
  7. Enfourner pour 25/30 min.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.