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Petites Citrouilles Moelleuses

Petites Citrouilles Moelleuses - alsa

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Préparer la pâte du moelleux en suivant les instructions, verser dans de petits moules en silicone.
  3. Cuire environ 25 min (selon la taille des moules).
  4. Laisser refroidir quelques minutes et démouler. Laisser totalement refroidir sur une grille.
  5. Monter la crème, le mascarpone, le sucre et la cannelle en une chantilly bien ferme.
  6. Couper la partie bombée des gâteaux, déposer un peu de chantilly et poser la deuxième partie du gâteau pour former la citrouille.
  7. Utiliser le sachet de sucre glace, ajouter une demie cuillère à café de cannelle et un peu d’eau.
  8. Mélanger et verser sur les citrouilles.
  9. Terminer avec un demi bâton de cannelle pour décorer.

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