Où acheter ?
Fermer

Petits sablés dorés à la vanille

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 180°C (Th.6).
  2. Dans un saladier, je mélange le beurre pommade avec le sucre, les sachets de Sucre Vanillé alsa®, les oeufs, la farine et la pincée de sel.
  3. Je travaille ma pâte à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte lisse.
  4. Sur mon plan de travail fariné, j’étale la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur environ 2cm d’épaisseur.
  5. Je découpe mes sablés à l’aide d’emporte-pièces et je les dépose sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  6. J’enfourne et je laisse cuire 10 minutes.

 

Astuce alsa® : Pour un résultat plus doré, avant cuisson, je peigne mes sablés avec un jaune d’oeuf.

newsletter
En remplissant ce formulaire, vous acceptez de recevoir des offres marketing sur votre adresse mail.