Aumonières poires miel

Aumonières poires miel

Préparation

Cuisson

Personnes

5
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Alsa Produit Sucre Vanillé à l'extrait naturel de vanille

Ingrédients :

  • 50 g de farine
  • 50 g de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 2 œufs
  • 25 cl de lait
  • 3 sachets de Sucre Vanillé alsa® 
  • 2 poires
  • 4 cuillères à soupe de miel

Temps de repos : 30 minutes

Préparation de la recette :

1) Dans un saladier, délayez la Fleur de Maïs Maïzena® et la farine de blé dans le lait. Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette et 1 sachet de Sucre Vanillé alsa®. Laissez reposer la pâte 30 minutes puis faites les cuire.

2) Epluchez et coupez les poires en petits dés. Dans une poêle, faites les caraméliser avec 2 sachets de Sucre Vanillé alsa® et le miel. Laissez dorer quelques minutes.

4) Au milieu de chaque crêpe, déposez les poires caramélisées puis refermez les aumônières à l’aide d’un cure dent.

5) Servez encore chaud !

 

Astuce alsa® : à consommer avec une glace Carte d’Or® !