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Galettes italiennes

Préparation de la recette :

  1. Versez la farine, la fleur de maïs, la Levure Chimique Alsacienne alsa® et une pincée de sel dans un saladier et creusez un puits. Mettez les œufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités.
  2. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse. Et pour des galettes encore plus moelleuses, ajoutez le beurre fondu à la préparation. Puis, faites chauffer la margarine dans une poêle, et, une fois celle-ci bien chaude, faites cuire vos galettes.
  3. Faites revenir dans une poêle bien chaude, la courgette coupée en rondelles et l’oignon ciselé, avec un filet d’huile d’olive. Laissez cuire 3 à 4 minutes puis ajoutez la tomate en rondelles. Salez, poivrez puis laissez cuire 1 minute.
  4. Étalez un peu de légumes chauds sur la moitié de la galette. Disposez dessus en les intercalant une tranche de mozzarella et de jambon de Parme, puis fermez la galette à l’italienne.
  5. Assaisonnez et décorez avec un filet d’huile d’olive, un filet de vinaigre balsamique et une feuille de basilic frais. Servez aussitôt!

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