Galette chèvre-miel

Préparation de la recette :

  1. Versez la farine, la fleur de maïs, la Levure Chimique alsa® et le sel dans un saladier et creusez un puits. Mettez les œufs et versez l’eau directement au centre par petites quantités.
  2. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte homogène et lisse. Et pour des galettes encore plus moelleuses, ajoutez le beurre fondu à la préparation.
  3. Dans une poêle huilée et bien chaude, versez votre pâte à galettes à l’aide d’une louche. Faites cuire votre galette à feu vif et retournez-la. Puis laissez-la dorer de l’autre côté.
  4. Dans la même poêle, déposez des rondelles de chèvre et des cerneaux de noix sur votre galette. Faites cuire quelques minutes puis ajoutez un filet de miel.
  5. Repliez la galette et dégustez chaud !
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.