Petits sablés du Père-Noël

Alsa Recette Sablés de Noël

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 180°C (Th.6).
  2. Dans un saladier, je mélange le beurre pommade avec le sucre, le Sucre Vanillé des Isles alsa®, l’œuf, la farine, la pincée de sel et le zeste d’orange.
  3. Je travaille ma pâte à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte lisse.
  4. Sur mon plan de travail fariné, j’étale la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur environ 2cm d’épaisseur.
  5. Je découpe mes sablés à l’aide d’emporte-pièces de Noël et je les dépose sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  6. J’enfourne et je laisse cuire 10 minutes.
  7. Je faites fondre le chocolat avec le lait au bain-marie ou 30 secondes au micro-ondes. Une fois fondu, je peux décorer mes biscuits de chocolat et les laissez figer sur une plaque. Je peux également les saupoudrer simplement de sucre glace.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.