Panacotta vanille

Panacotta vanille

Préparation

Cuisson

Personnes

6
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

  •  3 feuilles de gélatine
  • 20 cl de lait demi-écrémé
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 30 g de sucre 
  • 2 sachets de Sucre Vanilliné alsa® 

 

Temps de repos : 3 heures

Préparation de la recette :

1) Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant quelques minutes puis égouttez-les.

 

2) Dans une casserole versez : le lait, la crème, le sucre et le Sucre Vanilliné alsa®. Faites bouillir le tout à feu doux.

 

3) À ébullition, retirez le mélange bouillant du feu et ajoutez les feuilles de gélatine. Mélangez et versez dans des ramequins ou des récipients transparents.

 

4) Réservez 3 heures au réfrigérateur.

 

Astuce alsa® : Pour encore plus de gourmandise, servez avec du colis de fruits rouges ou de mangue-passion !