Brioche fin gourmet

Préparation de la recette :

  1. Versez dans votre cuve de machine à pain les ingrédients mentionnés ci-dessus en respectant l’ordre et les quantités recommandées.
  2. Sélectionnez les touches programmes :
    Pain Sucré ou Brioché ou Couleur de croûte claire
    Poids : 500 g ou 750 g
  3. Appuyez sur MARCHE / ARRET.
  4. Astuce alsa® : Une fois le programme terminé, sortez la pâte et divisez-la en six boules. Disposez-les dans un moule beurré. Recouvrez d’un torchon, et laissez reposer environ 20 min (à température ambiante). A l’aide d’un pinceau, recouvrez d’un oeuf battu votre brioche. Enfournez pendant 35 à 40 min à 180°C (th.6). Après cuisson, les 6 boules se rejoignent pour former une brioche tressée !

alsa® recommande l’utilisation des Machines à Pain Moulinex®.

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