Bananes flambées vanille

Bananes flambées vanille

Préparation

Cuisson

Personnes

4
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

  • 4 bananes 
  • 1 noisette de beurre
  • 1 sachet de Sucre Vanilliné alsa®  
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Préparation de la recette :

1) Épluchez et coupez les bananes dans le sens de la longueur.

 

2) Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre. Mettez les bananes dans la poêle puis saupoudrez avec le sachet de Sucre Vanilliné alsa®. Laissez caraméliser à feu doux 

 

3) Versez le rhum, approchez une flamme et laissez l’alcool brûler.

 

Astuce alsa® : N’hésitez pas à ajouter quelques épices comme de la cannelle ou de l’anis étoilée. Servez ensuite les bananes encore chaudes avec une boule de glace.