Compote de pommes

Compote de pommes

Préparation

Cuisson

Personnes

6
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Alsa Produit Sucre Vanillé à l'extrait naturel de vanille

Ingrédients :

  • 8 pommes type Reinette ou Boskoop
  • 20 cl d’eau 
  • 2 cuillères à soupe de sucre 
  • 2 sachets de Sucre Vanillé alsa® 

Préparation de la recette :

1) Épluchez, videz et coupez les pommes en dés.

2) Mettez les pommes dans une casserole avec l’eau, le sucre et les sachets de Sucre Vanillé alsa®.

3) Recouvrez et laissez cuire, à feu doux pendant 20 à 3O minutes en remuant de temps en temps.

4) Passez le tout au moulin à légumes ou au mixeur et laissez refroidir. Placez ensuite votre compote au moins 1 heure au réfrigérateur.

 

Astuce alsa® : Pour plus de gourmandise, ajoutez une pointe de cannelle à vos compotes.