Où acheter ?
Fermer

Pruneaux au rhum et à la vanille

Alsa Recette Pruneaux au rhum vanille

Préparation de la recette :

  1. Dans une casserole, versez l’eau, le sucre, les sachets de Sucre Vanillé alsa®, le rhum et le jus de l’orange pressée.
  2. Mettez à tremper dans le sirop les pruneaux.
  3. Faites cuire le tout environ 15 minutes à feu très doux en couvrant.
  4. Une fois les pruneaux gonflés, retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
  5. Disposez les pruneaux dans 4 coupelles et arrosez-les du sirop.
  6. Astuce alsa®: Pour plus de goût ajoutez des zestes d’orange et de citron.

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.