Pancakes soufflés

Pancakes soufflés alsa

Préparation de la recette :

  1. Commencer par le coulis : dans une casserole mélanger les fruits avec le Sucre Vanillé des Isles alsa et un cuillère à soupe d’eau. Cuire 10 min puis mixer et réserver.
  2. Pour les pancakes : séparer les blancs des jaunes dans 2 bols différents.
  3. Battre les jaunes avec le lait, ajouter la farine et la levure tamisées, mélanger rapidement.
  4. Monter les blancs en neige et ajouter le sucre en 3 fois. Continuer de battre jusqu’à ce que le mélange soit ferme et brillant.
  5. Ajouter les blancs à la pâte aux jaunes d’oeufs en 3 fois et mélanger très délicatement à la spatule.
  6. Préchauffer une poêle sur feu moyen, la huiler légèrement.
  7. Faire plusieurs dômes de pâte assez hauts et couvrir d’un couvercle.
  8. Cuire 5 min… retourner délicatement et poursuivre 5 minutes de plus.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.