Pancakes fourré à la confiture

recette Pancakes fourré à la confiture alsa

Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, délayer la fleur de maïs, la farine de blé, le sel et la Levure chimique alsa. Ajouter le sucre et le Sucre Vanillé alsa, faire un puits et y mettre les œufs ainsi que la moitié du lait pour obtenir une pâte homogène. Incorporer le reste du lait et le beurre fondu.
  2. Graisser légèrement votre poêle et la chauffer à feu moyen.
  3. Verser une demi-louche de pâte de 10 cm de diamètre environ.
  4. Lorsqu’un côté est doré mettre une cuillère à soupe de confiture au centre.
  5. Verser une autre demi-louche de pâte et laisser cuire.
  6. Retourner le gâteau doucement.
  7. Laisser cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce que tout soit bien doré.

 

 

Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.