Où acheter ?
Fermer

Nid de Pâques des chasseurs d’œufs en chocolat

Préparation de la recette :

  1. Je préchauffe mon four à 150°C (th.5).
  2. Je réalise le Moelleux Marbré alsa® selon les instructions présentes au dos du pack. Je verse la préparation dans un moule à savarin bien beurré et fariné.
  3. Tandis que le Moelleux cuit, je réalise la pâte à tartiner maison. Je commence par mixer les noisettes et les torréfier dans une poêle. Dans un bol au bain-marie, je mélange tous les ingrédients et je dispose la pâte légèrement au frais pour la faire figer.
  4. Une fois le gâteau cuit et refroidi, je le taille en 2 puis je badigeonne de pâte à tartiner.
  5. Je décore le centre de mon gâteau avec les œufs en chocolat et les bonbons de ma cueillette.  Je peux également en coller sur le gâteau grâce au reste de pâte à tartiner.

 

Nid de PÉques (H)

newsletter
En remplissant ce formulaire, vous acceptez de recevoir des offres marketing sur votre adresse mail.