Moelleux à la coque de Pâques

Préparation de la recette :

Nettoyage des oeufs :

  1. Je casse délicatement les œufs pour retirer le haut de la coquille, puis je lave méticuleusement les coquilles à l’eau très chaude.

Décoration des oeufs :

  1. Je décore les œufs, puis je beurre l’intérieur de la coquille.

Réalisation des moelleux à la coque :

  1. Je prépare le Moelleux au Chocolat alsa® en suivant les instructions présentes au dos du pack. Je verse un fond de la pâte dans l’œuf, je dépose une framboise, puis je verse à nouveau ma pâte en ne dépassant pas les 2/3 de la coquille.
  2. Je fais cuire les œufs environ 5 minutes à 600 W au micro-ondes.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.