Moelleux à la coque de Pâques

Moelleux à la coque de Pâques

Préparation

Cuisson

Personnes

6
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

  • 1 paquet de préparation pour Moelleux au Chocolat alsa® 
  • 12 œufs (coquilles)
  • du beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 12 belles framboises (surgelées ou non)

Préparation de la recette :

1) Nettoyage des oeufs :

Je casse délicatement les œufs pour retirer le haut de la coquille, puis je lave méticuleusement les coquilles à l’eau très chaude.

 

2) Décoration des oeufs :

Je décore les œufs, puis je beurre l’intérieur de la coquille.

 

3) Réalisation des moelleux à la coque :

Je prépare le Moelleux au Chocolat alsa® en suivant les instructions présentes au dos du pack. Je verse un fond de la pâte dans l’œuf, je dépose une framboise, puis je verse à nouveau ma pâte en ne dépassant pas les 2/3 de la coquille.

Je fais cuire les œufs environ 5 minutes à 600 W au micro-ondes.