Moelleux marbré avec chantilly et chocolat

recette Moelleux marbré avec chantilly et chocolat alsa

Acheter nos produits

Préparation de la recette :

  1. Préparer le Moelleux Marbré selon les indications sur le pack.
  2. Une fois sorti du four, laisser refroidir complètement.
  3. Pendant ce temps, monter la crème liquide bien froide en chantilly à l’aide d’un batteur électrique. Quand elle commence à prendre, ajouter le sucre glace et le sucre vanillé. Battre jusqu’à obtention d’une texture ferme.
  4. Ajouter la chantilly sur le moelleux et râper le chocolat sur le dessus.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.