Moelleux Marbré

Sans colorant et sans conservateur

Le produit :

Pour 8 personnes - 435g

Quelques minutes suffisent pour réaliser ce délicieux moelleux marbré. Avec ses jolies marbrures de chocolat, sa texture incroyablement aérée et moelleuse et son goût subtil, il ravira toute la famille !

 

Pour préparer mon Moelleux Marbré j’ai besoin :

– 20 cl de crème liquide

– 3 œufs

– Un moule rond antiadhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré

 

1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.

 

2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier.

 

3. J’ajoute 3 œufs et 20 cl de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique.

 

4. Je sépare ma pâte à gâteau en 2 saladiers. J’ajoute dans l’un d’eux le cacao en poudre et je mélange.

 

5. Je verse en alternance les 2 pâtes dans mon moule ; sur le dessus du gâteau, je réalise de jolies marbrures à l’aide d’une fourchette. J’enfourne ensuite 40 min (ou 45 min si j’utilise un four traditionnel).

 

Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.

 

6. J’attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre glace. C’est prêt !


Sans colorant et sans conservateur.


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