Où acheter ?
Fermer

Moelleux Marbré

Moelleux Marbré alsa

Le produit

Quelques minutes suffisent pour réaliser ce délicieux moelleux marbré. Avec ses jolies marbrures de chocolat, sa texture incroyablement aérée et moelleuse et son goût subtil, il ravira toute la famille !

 

Pour préparer mon Moelleux Marbré, j’ai besoin de :

  • 20 cl de crème liquide
  • 3 œufs
  • 1 moule rond antiadhésif

 

  1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante.
  2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier.
  3. J’ajoute 3 œufs et 20 cl de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique.
  4. Je sépare ma pâte à gâteau en 2 saladiers. J’ajoute dans l’un d’eux le cacao en poudre et je mélange.
  5. Je verse en alternance les 2 pâtes dans mon moule ; sur le dessus du gâteau, je réalise de jolies marbrures à l’aide d’une fourchette. J’enfourne ensuite 40 min (ou 45 min si j’utilise un four traditionnel).
  6. J’attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre décor. C’est prêt !

 

Astuce : Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit.

 

 

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.