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Madeleines chocolat blanc et framboise

Recette Madeleines chocolat blanc et framboise alsa

Préparation de la recette :

  1. Au robot, battre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Quand le mélange est homogène, ajouter les œufs, le miel, le sel. Battre 30 sec de plus.
  2. Ajouter la farine et la levure chimique.
  3. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur au minimum 2h (ou une nuit).
  4. Préchauffer le four à 220°C.
  5. Mettre un peu de pâte dans les moules, enfourner pour 3 minutes, baisser à 170°C pour 5/6 min de plus (surveiller la cuisson cela dépend du four).
  6. Démouler et laisser refroidir complètement.
  7. Faire fondre le chocolat doucement au bain marie. Verser une petite cuillère dans chaque empreinte du moule à madeleine (en silicone c’est plus facile) et déposer les madeleines délicatement. Repos au réfrigérateur 1H.
  8. Mettre un peu de confiture dans une poche à douille de petit diamètre. Démouler les madeleines, fourrer chaque bosse d’un peu de confiture.

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