Marbré Pop

Marbré Pop

Préparation

Cuisson

Personnes

10
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

POUR LE GÂTEAU MARBRE  :

• 1 sachet de préparation pour Moelleux Marbré alsa ®

• 3 œufs

• 20 cl de crème liquide

 

POUR LES CAKE POP’S :

• 1 tablette de chocolat au lait

• 1 tablette de chocolat blanc

• Des vermicelles

• 100g de fromage à la crème

Préparation de la recette :

Pour le Moelleux Marbré Alsa®, faites préchauffez votre four à 150° C (th 5) et suivez les instructions au dos du pack. 

 

ET MAINTENANT, LE MONTAGE DE VOTRE MARBRE POP !

1- Coupez votre Moelleux Marbré Alsa® en 2 pour obtenir deux demi-cercles.  L’un vous servira de base pour y piquer vos cake pop’s.

 

2- Utiliser  la deuxième moitié pour réaliser vos cake pop’s. Réalisez de petites boules à base de marbré et de fromage à la crème.

 

3- Avec un pic en bois, piquez chacune des boules de Moelleux Marbré Alsa® pour former vos cake pop’s.

 

4- Faîtes fondre distinctement du chocolat au lait et du chocolat blanc. Trempez vos cake pop’s dans l’un des deux chocolats puis décorer les avec des vermicelles.

 

5- Plantez vos cake pop’s dans la demi-sphère de marbré.

 

Bonne dégustation !