Tagadacake

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Préparation

Cuisson

Personnes

8
X

Produit(s) Alsa utilisé(s)

Ingrédients :

POUR LE MOELLEUX AU CITRON 

  • 1 sachet de préparation pour Moelleux au bon petit goût Citron alsa®
  • 3 œufs
  •  20 cl de crème liquide
  • 500g de framboises

 

 

 

POUR LA DECORATION : 

  • 1 barquette de framboises
  • 1 paquet de bonbons Fraise
  • 3 paquets de bâtonnets au chocolat blanc
  • 200g de sucre glace
  • 1 blanc d’œuf
  • ½ jus de citron 

Préparation de la recette :

PREPARATION DE LA RECETTE : 

Pour le Moelleux au bon petit goût Citron alsa®, faites préchauffer votre four à 150°C (th.5) puis suivez les instructions au dos du pack. 

Dans un bol, faîtes chauffer vos framboises et fraises recouvertes de film plastique au micro-ondes, puissance maximale pendant 1 minute 30.

Une fois votre gâteau prêt, coupez-le en deux à mi-hauteur pour le garnir de vos fruits. 

 

ET MAINTENANT, LA DECORATION DE VOTRE GÂTEAU !  

1 – Réalisez un glaçage en mélangeant le sucre glace, le blanc d’œuf et le jus de citron. Etalez le glaçage sur le dessus de votre gâteau mais également sur le tour de votre gâteau à l’aide d’une spatule. 

 

2-  Collez vos bâtonnets de chocolat blanc tout autour de votre gâteau. Pour assurer une bonne tenue, vous pouvez rajouter un peu de glaçage au-dessous des bâtonnets avant de les coller à votre gâteau. 

 

3- De la même manière, disposez vos fraises et framboises fraîches sur le dessus de votre gâteau en alternant avec les bonbons fraise. 

 

Bonne dégustation !