Cake aux Noisettes

Cake aux Noisettes - alsa Professionnel

Préparation de la recette :

  1. Beurrer et fariner un moule à cake. Préchauffer four à 160°C en chaleur tournante (ou 180°C en position statique).
  2. A l’aide d’un batteur électrique, travailler le beurre en pommade. Ajoutez progressivement le sucre, le sucre vanillé et le sel. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporer les œufs en travaillant à vitesse rapide.
  3. Mélanger la farine et le levure puis incorporer ce mélange à la préparation en travaillant à vitesse moyenne. Ajouter ensuite les noisettes en poudre et les éclats et mélanger bien.
  4. Verser la pâte dans le moule et faire cuire 45 minutes.
  5. Laisser tiédir le gâteau avant de le démouler.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.