Muffins au chocolat

Muffins au chocolat - alsa

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 160°C en position chaleur tournante (ou 180°C en position statique).
  2. Mélanger la farine et la levure chimique , puis ajouter les autres ingrédients (sauf les chunks de chocolats). Mélanger au batteur électrique à vitesse rapide jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  3. Ajouter les 2/3 des chunks de chocolat.
  4. Selon leur taille, remplir 8 à 12 moules à 1 cm du bord. Parsemer les chunks restants sur le dessus.
  5. Les cuire pendant environ 30 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.