Blondie Amandes Myrtilles

recette Blondie Amande Myrtilles alsa

Acheter nos produits

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter les œufs un à un en fouettant.
  3. Incorporer la farine, la levure chimique et les amandes en poudre. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  4. Ajouter délicatement les myrtilles.
  5. Verser la pâte dans un moule carré recouvert de papier cuisson. Saupoudrer d’amandes effilées.
  6. Enfourner pour 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et le centre encore légèrement fondant. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.