Biscuits Saint-Valentin

recette de Biscuits Saint-Valentin alsa

Acheter nos produits

Préparation de la recette :

Préparer la pâte à biscuits

  1. A la main ou au robot pâtissier, avec le fouet plat, mélanger le beurre pommade avec le sucre en poudre, le Sucre Vanillé alsa et la fleur de sel pour obtenir un mélange crémeux et homogène.
  2. Ajouter l’œuf et mélanger.
  3. Ajouter ensuite la farine puis la Levure chimique alsa et mélanger juste assez pour que la pâte forme une boule.
  4. Diviser la pâte à biscuits en deux parts égales et ajouter le cacao en poudre dans l’une d’elle.
  5. Étaler les deux pâtes à biscuits entre deux feuilles de papier cuisson sur 3mm d’épaisseur et les réserver au réfrigérateur.

 

 

Façonner les biscuits

  1. Vous munir de deux emporte-pièces en forme de cœur, l’un plus petit que l’autre.
  2. Avec le plus petit des deux, découper des petits cœurs dans les deux pâtes et placer les cœurs nature dans la pâte au chocolat et inversement.
  3. Remettre les deux plaques de pâtes à biscuits au frais pendant 30 minutes.
  4. Avec le grand emporte-pièce, découper les biscuits en forme de cœurs et les placer sur une feuille de cuisson posée sur une plaque de cuisson et réserver au frais.
  5. Préchauffer le four à 170°(th5/6) chaleur tournante.
  6. Enfourner les biscuits pour 15 min de cuisson.
Où acheter ?

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez de délicieuses inspirations recettes !

Ne manquez plus aucune de nos actualités, nos bons plans, et soyez au courant de tous nos concours en avant-première !

Étape 1 sur 2

Newsletter
En m’inscrivant, j’accepte les mentions légales du site et autorise alsa à traiter mes données personnelles.