Acheter nos produits
Préparation de la recette :
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
- Ajouter le beurre mou coupé en morceaux et sabler la pâte du bout des doigts.
- Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Former une boule, filmer et placer au frais pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné à 3-4 mm d’épaisseur. Découper des formes de citrouille avec un emporte-pièce ou à l’aide de la pointe d’un couteau.
- Sur la moitié des formes, découper les yeux et la bouche pour créer des visages d’Halloween.
- Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire 10 à 12 minutes. Laisser refroidir avant de manipuler.
- Une fois refroidis, déposer une petite cuillerée de pâte à tartiner au centre, puis recouvrir avec un biscuit visage en soudant légèrement les bords.
- Conserver à température ambiante dans une boîte hermétique.
