Biscuits citrouilles d’Halloween

recette Biscuits citrouilles d'Halloween alsa

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Préparation de la recette :

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
  2. Ajouter le beurre mou coupé en morceaux et sabler la pâte du bout des doigts.
  3. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Former une boule, filmer et placer au frais pendant 30 minutes.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné à 3-4 mm d’épaisseur. Découper des formes de citrouille avec un emporte-pièce ou à l’aide de la pointe d’un couteau.
  6. Sur la moitié des formes, découper les yeux et la bouche pour créer des visages d’Halloween.
  7. Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire 10 à 12 minutes. Laisser refroidir avant de manipuler.
  8. Une fois refroidis, déposer une petite cuillerée de pâte à tartiner au centre, puis recouvrir avec un biscuit visage en soudant légèrement les bords.
  9. Conserver à température ambiante dans une boîte hermétique.
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