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Cupcakes carrot cake – Halloween

Cupcakes carrot cake Halloween

Préparation de la recette :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Râper les carottes.
  3. Mélanger dans un saladier la farine, la levure, les deux sucres, la cannelle et le gingembre. Ajouter l’huile et mélanger à nouveau.
  4. Ajouter les carottes râpées à ce mélange, puis incorporer les œufs un à un, en mélangeant entre chaque ajout.
  5. Verser ce mélange dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins. Enfourner pour 20 à 25 min : pour vérifier si les cupcakes sont cuits, planter un couteau dedans et vérifier que la lame du couteau sorte sèche. Laisser refroidir les cupcakes.
  6. Préparation du topping : mélanger le mascarpone et le sucre en fouettant. Mettre la préparation dans une poche à douille avec une douille cannelée et garnir les cupcakes. Conserver les cupcakes au frais.
  7. Pour faire des toiles d’araignées en chocolat : commencer par faire fondre le chocolat au bain-marie. Mettre le chocolat fondu dans une poche à douille / un sac congélation et couper la pointe de façon à obtenir un tout petit trou. Sur une feuille de papier dessiner une toile d’araignée, placer la feuille papier sous une feuille plastique et dessiner les toiles d’araignée avec le chocolat. Placer au frigo 20 min la feuille plastique avec les toiles d’araignées pour les faire durcir.

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